black sun

Книжечки


Мне тут прислали в асечку интересное... Хорошо, когда в интернете лежат картинки, правда? Можно взять и книжечку оформить...

Ничего, что автор разрешения не давал?

Снимок №1
Снимок №2

Это Велеслав теперь так работает или что? У меня много вопросов... А книжечке этой йа сочувствую.

sol

Booze


Всем добрый вечер! А йа умею пить коктейль глазами реализую принцип прямой передачи :)
Большой привет tlg666 и спасибо за мобилофотки! Признаюсь, хотелось кое-что выложить смеха ради, но всё же решила воздержаться :)



Тёплой вам зимы...


black sun

Возвращение из другого мира


Очень странно, конечно, из лета возвращаться в зиму... о которой успела позабыть и в которой хмурые лица, уныние и бессмысленная суета.

В силу путешествия 'обратно-во-времени' сутки стали на несколько часов больше. Мы прилетели поздно вечером, но спать не хочется совсем.
Еще утром было вот так:



А ближе к вечеру (или московскому дню..) - так:



Завтра планируем посетить концерт Year of No Light и прочих!


black sun

2012

Ну вот и наступает он... 2012. Год Черного Дракона - восточный символ как нельзя лучше :) Всех с наступающим! Завтра улетаю к океану, увидимся в следующем году, если самолет не разобьется :)

m_a

11-11-11


Дата не прошла зря, как оказалось - именно ей датируется мой новый загранпаспорт:




Да, еще важный посткриптум. Вообще "о жизни":

Большая часть того, что йа пишу в этом дневнике, имеет отношение и является выражением моей любви и презрения к человеку. Человеку как существу, как творению... которое может вознестись до вершин знания и духа и упасть в бездну мерзости. Которое никогда не выйдет за свои пределы, которое йа искренне ненавижу. Которым восхищаюсь.

Йа хочу, чтобы вы это знали.

sol

Из диалогов с собой


- Дорогая, давай сделаем так, чтобы нам не было мучительно больно...
- Давай...
- Давай
- Скажи это моему демону. Я дам тебе его визитную карточку.

black sun

William Blake


Вот обязательное к посещению событие, имеющее место быть в Пушкинском музее:

Выставка картин Вильяма Блэйка (ссылка)

m.a.

. . .


Вчера неожиданно зашли на Amorphis. Собирались в 'Дядю Сэма' на бильярд etc., но едва приехали, сестра вспомнила о концерте, и мы порулили в странный 'концертный зал Москва' (интерьеры там своеобразные: люстры со щупальцами из гнутых трубок, из стен торчат 'позолоченные' головы жирафов, а чего стоит шторка в гардеробной... под которой периодически исчезала та часть забившей коридор и лестницу толпы желающих покинуть сие заведение, которой удавалось достигнуть заветного гардероба).
Учитывая, что последние 2 альбома Amorphis йа не слышала, а сет-лист представлял собой преимущественно новые вещи, той душевности от концерта, что раньше, не было, однако мне все равно было приятно там оказаться. И порадовали многим, те же 'My Kantele' и "Magic and Mayhem' стоит упомянуть. Да и давно йа на таких концертах не была. Публику такую очень давно не видела :) И вроде бы было несколько знакомых лиц.
Потом мы оказались в заведении под названием 'Штирлиц', где устроили постконцертные посиделки.


Очень необычный был у Томми Йотссена микрофон. Сначала мне показалось, что там три-микрофона-в-одном, но потом пригляделась и увидела, что там такие три рога, чтобы и так и эдак ухватиться эффектно - что он и делал.




А это воскресная фотка Ис. Она умудрилась что-то поймать, пока меня не было дома. Вот вам и зимняя спячка...